Inspirada en la receta de Torrijas de Anna Receta Fáciles
Ingredientes:
1 barra pan del día anterior
2 tazas de leche (tener un poco más en reserva en caso de hacer falta)
3 cucharadas soperas de azúcar (o más o menos, depende del gusto)
C/N aceite para freír
2 huevos
Piel de naranja
piel de limon
al gusto Para espolvorear: azúcar y canela
Paso a paso:
Empezar poniendo a hervir la leche con media rama de canela y tres cucharadas de azúcar. Cuando arranque el hervor, baje el fuego y deje cinco minutos hirviendo. Retirar y dejar que se enfríe un poco.
Cortar la barra de pan en rebanadas de 1 a 2 cm. Pasar la leche por un colador y ponerla en una bandeja o plato hondo. Empapar bien las rebanadas de pan en la leche. Dejar las rebanadas remojando unos 15 minutos, cuidando de voltearlas en caso de que no se empapen bien por la cara de arriba.
Batir muy bien los huevos y pasar cada rebanada por el huevo batido cuidando de que se quede completamente rebozada. A continuación, ir poniendo cada rebanada en una sartén con aceite y freírlas bien por ambos lados hasta que se doren. Freír a fuego medio porque doran rápido. Cuando se saca del fuego, hay que ir dejándolas encima de un papel absorbente.
Una vez fritas todas las rebanadas, se espolvorean con una mezcla de azúcar con una cucharada de canela molida. También, como en efecto hice yo, puedes colocar azúcar y canela en un bol, mezclar y pasar ambos lados de cada rebanada por esa mezcla.
Buen provecho 💗
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