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martes, 15 de junio de 2021

Salsa de ajo sin huevo, saludable. Fácil y Deliciosa

                                           

De Temperos e Sabores


Ingredientes:

1/2 taza leche = 125 ml

2 dientes ajo

1 taza aceite vegetal, de girasol, de maíz o el que tengas a mano = 250ml

2 cucharaditas jugo de limón o de vinagre para dar consistencia

hojitas perejil bien cortaditas

1 cucharadita Sal

pimienta negra (opcional)


Pasos:

En una licuadora, batir la leche con los ajos y la sal a baja velocidad agregando la mitad del aceite gradualmente, licuar por 1 minuto.

Cuando la mezcla esté un poco espesa con consistencia de crema, agregar el resto del aceite conjuntamente con el jugo de limón poco a poco, dejar batir un rato más hasta espesar.

Colocar en un recipiente y adicionar el perejil picadito. Se puede guardar en la nevera hasta 5 días. 

Buen provecho 💗

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