Chocolate Crinkle Cookies de Taste and Tell Blog
Ingredientes:
6 oz chocolate semidulce, picado aproximadamente
6 cucharadas mantequilla sin sal, cortada en cubos
1/2 taza azúcar
2 huevos
1 cucharadita extracto de vainilla
1 1/2 tazas harina para todo uso
3 cucharadas cacao en polvo
3/4 cucharadita levadura en polvo
1/4 cucharadita sal
1/3 taza azúcar en polvo
Pasos:
Colocar el chocolate y la mantequilla en un tazón pequeño de vidrio y colocar el tazón sobre una olla con una pulgada o dos de agua hirviendo. Asegurarse de que el recipiente no toque el agua. Revolver el chocolate y la mantequilla ocasionalmente, hasta que estén derretidos y suaves. Retirar del fuego y reservar.
En otro tazón, combinar el azúcar y los huevos y batir a velocidad media durante varios minutos, hasta que esté espeso y suave.
Mientras la batidora esté baja, agregar la mezcla de vainilla y chocolate y batir hasta que se mezcle.
En otro tazón, unir la harina, el cacao, el polvo de hornear y la sal.
Agregar la mezcla de harina al tazón y mezclar solo hasta que se combine. La masa estará suelta y pegajosa. Cubrir la masa y refrigerar por al menos 2 horas (o durante la noche).
Precalentar el horno a 325ºF. Forrar una bandeja con papel pergamino o un forro de silicona. Colocar el azúcar en polvo en un tazón.
Sacar las galletas en bolas de 1 1/2 cucharadas y ruede hasta que estén suaves. (Si la masa es demasiado difícil de sacar, dejarla reposar durante 10-15 minutos). Pasar las bolitas por el azúcar en polvo, cubriéndolas completamente por todos lados. Colocarlas en la bandeja para hornear preparada dejando 2 pulgadas de distancia entre cada una.
Hornear hasta que las galletas se hayan agrietado y empiecen a sentirse firmes, aproximadamente 10 minutos. Enfriar las galletas en la bandeja para hornear durante 5 minutos antes de transferirlas a una rejilla para enfriar por completo.
Buen provecho 💗
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