Ingredientes:
2 batatas
2 zanahorias
2 remolachas
1 auyama pequeña
10 papitas pequeñas
Aceite de oliva
1 cucharada de romero seco
Sal y pimienta
Pasos
Pelar y cortar las verduras. Cortar en trozos de medianos a pequeños.
En un tazón grande, combine todas las verduras con condimentos. Rociar generosamente con aceite de oliva y revolver hasta que todos los trozos están cubiertos y sazonados.
Extensor sobre una bandeja. Hornear a 400 ° F hasta que los bordes comiencen a oscurecerse y las verduras estén crujientes por fuera, suaves por dentro. Servir fresco o caliente.
NOTA: Considerando que la remolacha, la batata y la zanahoria son más firmes, se podrían hornear antes y luego incorporar la auyama y las papas que son más blandas. Yo, en lo personal lo hice todo junto pues encontrarme con distintas texturas nos agrada.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario