Vistas de página en total

lunes, 12 de octubre de 2020

Tubérculos asados con romero

                               


Ingredientes:

2 batatas

2 zanahorias

2 remolachas

1 auyama pequeña

10 papitas pequeñas

Aceite de oliva

1 cucharada de romero seco

Sal y pimienta

Pasos

Pelar y cortar las verduras. Cortar en trozos de medianos a pequeños.

En un tazón grande, combine todas las verduras con condimentos. Rociar generosamente con aceite de oliva y revolver hasta que todos los trozos están cubiertos y sazonados.

Extensor sobre una bandeja. Hornear a 400 ° F hasta que los bordes comiencen a oscurecerse y las verduras estén crujientes por fuera, suaves por dentro. Servir fresco o caliente.

NOTA: Considerando que la remolacha, la batata y la zanahoria son más firmes, se podrían hornear antes y luego incorporar la auyama y las papas que son más blandas. Yo, en lo personal lo hice todo junto pues encontrarme con distintas texturas nos agrada. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas de pollo a la parmesana

                              Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...