Ingredientes:
4 papas
2 tazas espinacas
1 taza de cebolla picadita
2 cucharadas de ajo en polvo
1 cucharada nuez moscada
1 queso crema pequeño
1/2 taza de queso parmesano
c / n sal
c / n pimienta
c / n aceite de oliva
Pasos:
Lavar muy bien las papas y sancochar hasta ablandar un poco, es decir, blandas pero que no se rompan.
Cortar las papas al medio y ahuecarlas. Reservar el relleno de las papas (con todo y su concha).
En un sartén con aceite caliente saltear la cebolla, el ajo y la espinaca. Agregar la nuez moscada, el queso crema, el relleno de papa, sal y pimienta.
Rellenar las papas con el relleno de espinacas. Espolvorear con queso parmesano.
Gratinar en el horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que el queso dore.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario