Vistas de página en total

jueves, 15 de octubre de 2020

Papas rellenas con espinaca y queso

                             

Ingredientes:

4 papas

2 tazas espinacas

1 taza de cebolla picadita

2 cucharadas de ajo en polvo

1 cucharada nuez moscada

1 queso crema pequeño

1/2 taza de queso parmesano

c / n sal

c / n pimienta

c / n aceite de oliva

Pasos:

Lavar muy bien las papas y sancochar hasta ablandar un poco, es decir, blandas pero que no se rompan.

Cortar las papas al medio y ahuecarlas. Reservar el relleno de las papas (con todo y su concha).

En un sartén con aceite caliente saltear la cebolla, el ajo y la espinaca. Agregar la nuez moscada, el queso crema, el relleno de papa, sal y pimienta.

Rellenar las papas con el relleno de espinacas. Espolvorear con queso parmesano.

Gratinar en el horno a 200ºC durante 15 minutos o hasta que el queso dore. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...