Inspirada en la receta de Bruschetta Chicken Recipe de Preppy Kitchen.
Ingredientes:
4 raciones
Para el pollo:
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de condimento italiano
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra molida
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel cortadas en rebanadas
Para la cobertura:
4 rebanadas de queso mozzarella fresco
1 tomate picado en cuadritos
2 a 3 cucharadas de aceto balsámico
3/4 cucharaditas de sal
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1 a 2 cucharadas de albahaca fresca picadita
Paso a paso:
Para el pollo: Mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva, condimento italiano, sal y pimienta negra molida en un tazón mediano. Agregue las pechugas de pollo y mezcle suavemente para cubrirlas. Tapar y refrigerar durante 30 minutos.
Para el armado:
Calentar una sartén grande a fuego medio. Incorporar la cucharada restante de aceite de oliva. Coloque el pollo marinado en una sola capa y cocine de 5 a 7 minutos o hasta que esté dorado por abajo. Voltear el pollo y continuar cocinando durante 5 minutos más o hasta que esté dorado.
Cubrir cada pieza de pollo con una rebanada de mozzarella fresca, tapar y reducir el fuego a medio-bajo. Cocinar hasta que el queso se derrita. Retirar.
Finalmente, cubra para pollito con tomate picadito, la albahaca, pizca de sal y pimienta y un chorrito de aceto balsámico.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario