Vistas de página en total

lunes, 19 de mayo de 2025

Pollo a la bruschetta

                               

Inspirada en la receta de Bruschetta Chicken Recipe de Preppy Kitchen.


Ingredientes:

4 raciones

Para el pollo:

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharadita de condimento italiano

1 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta negra molida

2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel cortadas en rebanadas

Para la cobertura:

4 rebanadas de queso mozzarella fresco

1 tomate picado en cuadritos

2 a 3 cucharadas de aceto balsámico

3/4 cucharaditas de sal

1/4 cucharadita de pimienta negra molida

1 a 2 cucharadas de albahaca fresca picadita


Paso a paso:

Para el pollo: Mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva, condimento italiano, sal y pimienta negra molida en un tazón mediano. Agregue las pechugas de pollo y mezcle suavemente para cubrirlas. Tapar y refrigerar durante 30 minutos.

Para el armado:

Calentar una sartén grande a fuego medio. Incorporar la cucharada restante de aceite de oliva. Coloque el pollo marinado en una sola capa y cocine de 5 a 7 minutos o hasta que esté dorado por abajo. Voltear el pollo y continuar cocinando durante 5 minutos más o hasta que esté dorado.

Cubrir cada pieza de pollo con una rebanada de mozzarella fresca, tapar y reducir el fuego a medio-bajo. Cocinar hasta que el queso se derrita. Retirar.

Finalmente, cubra para pollito con tomate picadito, la albahaca, pizca de sal y pimienta y un chorrito de aceto balsámico. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas de pollo a la parmesana

                              Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...