1 taza mantequilla a temperatura ambiente
1 1/2 taza azúcar granulada
1 huevo
2 1/2 tazas harina de trigo todo uso
1/2 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita sal
1/2 cucharadita vainilla
1/4 taza azúcar granulada para adherir a las galletas antes de hornear
Preparacion:
Precalentar el horno a 350 F. Preparar una bandeja con papel de seda.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar, aproximadamente tres minutos. Adicionar el huevo hasta mezclar.
Adicionar la harina, la sal, la vainilla y el polvo de hornear.
Una vez integrados todos los ingredientes, formar bolitas pequeñas con la masa.
Colocar en un bol la 1/4 taza de azúcar granulada y pasar cada bolita por allí, llenarla bien por todos lados y colocarlas en la bandeja para hornear.
Aplanar ligeramente cada bolita. Hornear por 15 minutos aproximadamente o hasta dorar.
Fuente: www.addapinch.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario