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lunes, 2 de abril de 2018

Revoltillo de espinaca, zanahoria y cebolla



Ingredientes:

5 huevos
1 atado espinaca
1 zanahoria rallada
1 cebolla
3 cucharadas queso blanco
1 cubito pollo
al gusto sal
al gusto pimienta

Preparación:

Lavar muy bien las hojas seleccionadas del atado de espinacas y hervirlas en agua con sal por cerca de diez minutos. En esa misma olla se puede colocar la zanahoria pelada y cocinar solo un poco, como para hidratarla.

Retirar, escurrir y picar las hojas de espinacas. Reservar.

Cuando la zanahoria comience apenas a ablandar, retirarla y al poder manipularla rallarla por el lado grueso del rallador. Reservar.

Sofreír la cebolla picada en cuadritos. Reservar.

Batir bien los huevos y agregarles los tres vegetales anteriores, el cubito de pollo desmenuzado, las tres cucharadas de queso, la sal y la pimienta. Unir todo muy bien.

Llevar nuestra preparación a un sartén de teflon respectivamente engrasado y cocinar al gusto, es decir, más aguado, más seco, depende de cada quien. Listo, buen provecho.

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