Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
lunes, 2 de abril de 2018
Revoltillo de espinaca, zanahoria y cebolla
Ingredientes:
5 huevos
1 atado espinaca
1 zanahoria rallada
1 cebolla
3 cucharadas queso blanco
1 cubito pollo
al gusto sal
al gusto pimienta
Preparación:
Lavar muy bien las hojas seleccionadas del atado de espinacas y hervirlas en agua con sal por cerca de diez minutos. En esa misma olla se puede colocar la zanahoria pelada y cocinar solo un poco, como para hidratarla.
Retirar, escurrir y picar las hojas de espinacas. Reservar.
Cuando la zanahoria comience apenas a ablandar, retirarla y al poder manipularla rallarla por el lado grueso del rallador. Reservar.
Sofreír la cebolla picada en cuadritos. Reservar.
Batir bien los huevos y agregarles los tres vegetales anteriores, el cubito de pollo desmenuzado, las tres cucharadas de queso, la sal y la pimienta. Unir todo muy bien.
Llevar nuestra preparación a un sartén de teflon respectivamente engrasado y cocinar al gusto, es decir, más aguado, más seco, depende de cada quien. Listo, buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario