Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
martes, 3 de abril de 2018
Papas Duquesa
Ingredientes:
1/2 kilo de papas
50 gramos de mantequilla
Al gusto sal y pimienta recién molida
1 yema
1 huevo para decorar
Manga pastelera y papel de horno
Preparación:
Lavar bien las papas y cocinarlas sin pelar.
Cocinar las papas hasta que estén blandas.
Una vez blandas, escurrir y retirar la piel.
Pasar por el prensapuré, agregar mantequilla. Seguir integrando bien los ingredientes.
Añadir sal y pimienta, rectificar.
Incorporar la yema a las papas, remover bien hasta integrar.
En una manga pastelera colocar una boquilla con forma de estrella.
Rellenar la manga con el puré de papas.
En una bandeja colocar papel encerado y con la manga pastelera hacer montoncitos y pintar cada uno con huevo batido.
Hornear en un horno previamente encendido y retirar cuando estén doraditas. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario