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martes, 3 de abril de 2018

Papas Duquesa



Ingredientes:

1/2 kilo de papas
50 gramos de mantequilla
Al gusto sal y pimienta recién molida
1 yema
1 huevo para decorar
Manga pastelera y papel de horno

Preparación:

Lavar bien las papas y cocinarlas sin pelar.

Cocinar las papas hasta que estén blandas.

Una vez blandas, escurrir y retirar la piel.

Pasar por el prensapuré, agregar mantequilla. Seguir integrando bien los ingredientes.

Añadir sal y pimienta, rectificar.

Incorporar la yema a las papas, remover bien hasta integrar.

En una manga pastelera colocar una boquilla con forma de estrella.

Rellenar la manga con el puré de papas.

En una bandeja colocar papel encerado y con la manga pastelera hacer montoncitos y pintar cada uno con huevo batido.

Hornear en un horno previamente encendido y retirar cuando estén doraditas. Buen provecho.


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