1 cucharadita polvo de
1 cucharada vainilla
1 huevo
100 gramos Maizena
100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
125 gramos azúcar
150 gramos harina de trigo
3 a 4 cucharadas de leche
Preparación:
Precalentar el horno a 200 C.
Colocar todos los ingredientes en un recipiente amplio. Comenzar a integrarlos con ayuda de una cuchara, formando una especie de arena. Amasar luego con la manos.
Amasar bien y si es necesario añadir un poquito más de agua. La masa debe quedar compacta pero suave.
Con las manos enharinada formar bolitas y colocarlas en una bandeja engrasada y enharinada dejando espacio entre unas y otras. Presionar cada bolita para aplanar un poco.
Hornear por 20 minutos o hasta dorar. Bajar la temperatura a 180 C.
Enfriar los bizcochitos sobre una rejilla.
Buen provecho 💗
Querida Betza...es necesario enmantequillar y enharinar la bandeja antes de poner las bolitas??
ResponderEliminarBuenos días, oh sí, gracias por la pregunta, editaré esa parte. También podrías usar papel manteca. Feliz día.
ResponderEliminar