Vistas de página en total

lunes, 8 de octubre de 2018

Bizcochos de maizena

Ingredientes:

1 cucharadita polvo de 
1 cucharada vainilla 
1 huevo  
100 gramos Maizena 
100 gramos mantequilla a temperatura ambiente  
125 gramos azúcar 
150 gramos harina de trigo  
3 a 4 cucharadas de leche 

Preparación:

Precalentar el horno a 200 C.

Colocar todos los ingredientes en un recipiente amplio. Comenzar a integrarlos con ayuda de una cuchara, formando una especie de arena. Amasar luego con la manos.

Amasar bien y si es necesario añadir un poquito más de agua. La masa debe quedar compacta pero suave.

Con las manos enharinada formar bolitas y colocarlas en una bandeja engrasada y enharinada dejando espacio entre unas y otras. Presionar cada bolita para aplanar un poco.

Hornear por 20 minutos o hasta dorar. Bajar la temperatura a 180 C.

Enfriar los bizcochitos sobre una rejilla. 

Buen provecho 💗

2 comentarios:

  1. Querida Betza...es necesario enmantequillar y enharinar la bandeja antes de poner las bolitas??

    ResponderEliminar
  2. Buenos días, oh sí, gracias por la pregunta, editaré esa parte. También podrías usar papel manteca. Feliz día.

    ResponderEliminar

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...