Vistas de página en total

miércoles, 10 de octubre de 2018

Perico criollo




Ingredientes:

1/4 taza aceite 
2 cucharadas mantequilla  
1 taza cebolla picadita 
1 taza tomate picadito, sin piel ni semillas  
1 cucharadita sal 
1/4 cucharadita pimienta negra  
6 huevos 

Preparación:

Calentar el aceite y la mantequilla en un sartén.
 Agregar la cebolla y cocinar por unos cinco minutos. 
Agregar el tomate, la sal y la pimienta y cocinar por unos 8 minutos más, hasta secar un poco. 

Incorporar los huevos ligeramente batidos y cocinar revolviendo y raspando siempre el fondo del sartén hasta secar al gusto, a algunos les gusta más secos que a otros. 


Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...