Lo de "otra" es porque ya antes publiqué otra receta de este delicioso postre. Sin embargo, me gusta conocer distintas versiones de una misma comida y es por ello que les traigo esta versión para que ustedes preparen la que más les guste. #YoCocinoConCookpad
Fuente: "Mi Cocina" de Armando Scannone
Fuente: "Mi Cocina" de Armando Scannone
Ingredientes:
4 tazas leche
1 taza azúcar
3/8 cucharadita sal
2 yemas de huevo
La corteza de 1/2 limón
4 cucharadas Maizena
Canela molida
Preparación:
Colocar todos los ingredientes en una olla, menos la canela, e integrar bien con batidor de alambre.
Revolviendo siempre con cuchara de madera y a fuego fuerte, cocinar apenas hasta uno o dos minutos después de hervir, hasta obtener consistencia de crema.
Retirar del fuego y remover la corteza de limón. Verter la mezcla en refractarios incividuales. Espolvorear canela y reposar para luego llevarlas a la nevera hasta el momento de consumir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario