Fuente: www.cuuking.com
Ingredientes:
200 gramos queso crema
250 gramos harina de trigo
100 gramos mantequilla a temperatura ambiente
Vainilla líquida
3 a 4 cucharadas de azúcar o al gusto
1 toque canela (opcional)
Preparación:
Mezclar en un bol el queso crema con la mantequilla a temperatura ambiente y la vainilla.
Una vez bien integrados los ingredientes anteriores, adicionar la harina. Amasar hasta obtener una masa lisa y manejable. Envolver la masa con film y llevar a la nevera por media hora.
Colocar la masa sobre papel de horno y estirar con un rodillo. Intentar que quede los más rectangular posible.
Espolvorear con el azúcar y la canela. Se puede modificar la cantidad sugerida de azúcar, más o menos, depende de cada quien.
Enrollar la masa hasta obtener un rollo apretado. Envolver en el papel y llevar a la nevera para que tome cuerpo. Una vez firme, cortar rebanadas de medio centímetro aproximadamente. Colocar la galletas sobre una bandeja engrasada y enharinada y espolvorear más azúcar, así quedarán más lindas.
Hornear en el horno precalentado a 180 C por 20 minutos o hasta estar doraditas. Enfriar sobre rejilla.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario