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viernes, 31 de agosto de 2018

Antipasto

Fuente: "Sabor y Sazón" de Eduardo Franco

Ingredientes:

1 frasco grande de vegetales encurtidos  
2 latas atún en aceite de 185 gramos 
1 1/2 taza ketchup  
1/4 taza vinagre 
1/4 taza azúcar  
4 cucharadas aceite 
al gusto Sal y pimienta  
Hojas laurel 

Preparación:

Colocar todos los vegetales en una olla grande, agregar el atún, la ketchup, el vinagre y el azúcar. Añadir el aceite, salpimentar al gusto y añadir también las hojitas de laurel al gusto. Remover todo con una cuchara de madera.

Llevar a fuego hasta que todo se una y se forme una salsa espesa. Cocinar hasta un término medio de modo que no se deshagan los vegetales. Guardar en frascos de vidrios previamente esterilizados. Reposar antes de refrigerar. Servir con casabe, galletas o pan tostado. 

Buen provecho 💗

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