Vistas de página en total

domingo, 14 de octubre de 2018

Bollito de maíz con albahaca


Ingredientes:

4 mazorcas de maíz con las hojas enteras sin abrir 
4 cucharadas hojas de albahaca picadita  
1 1/2 cucharadita sal 
10 a 15 gotas de picante 
1 ají dulce picadito 

4 cucharadas azúcar 
agua 

Preparación

Comprar las mazorcas con las hojas enteras para poder usarlas luego en la confección de los bollitos.
Desgranar los granos con ayuda de un cuchillo y moler los granos, podría usarse la licuadora. 
Mezclar los granos molidos con la albahaca, la sal, la salsa picante, el ají dulce y el azúcar. 
Formar los bollitos llenando cada hoja. Cerrar con liga, pabilo o con una tirita de la hoja. 
En una olla calentar agua. Cuando alcance el hervor colocar los bollitos de forma vertical. Llevar a hervor y cocinar por unos 30 minutos. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...