Vistas de página en total

martes, 16 de octubre de 2018

Papas abizcochadas

Fuente: "Mi Cocina" de Armando Scannone

Ingredientes:

1 kilo papas picadas en cubos  
8 tazas agua y 4 cucharadita de sal 
1 1/2 taza aceite  
2 huevos 
1/2 cucharadita sal  
1/2 taza pan seco molido 

Preparación:

Pelar, lavar y cortar en cubo las papas. Cocinar las papas en ls 8 tazas de agua con la 4 cucharaditas de sal. Cocinar a fuego fuerte hasta ablandar. Escurrir y reservar.
Calentar aceite en un caldero. Mientras tanto, batir los huevos con la sal y sumergir allí las papas. 
Pasar las papas a otro bol y agregar el pan molido. Sacudir el envase para que queden cubiertas completamente con el pan. 
Agregar las papas al sartén y freír. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...