Vistas de página en total

jueves, 18 de octubre de 2018

Pan plano a la sartén


Fuente: www.cuuking.com

Ingredientes:

170 gramos harina de trigo leudante  
250 gramos yogurt griego 

Preparación:

Poner el yogurt en un bol y añadir la harina. Mezclar con ayuda de una cuchara o algo similar.

Pasar la masa a la mesa de trabajo y amasar con las manos para que quede más uniforme. Dividir la masa en cuatro porciones.

Darle forma redonda a cada porción y estirar con ayuda de un rodillo. Debe quedar bien delgadita.

Calentar un sartén, engrasar un poco y dorar el pan primero por un lado y luego por el otro. 

 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...