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lunes, 22 de octubre de 2018

Torta cremosa de chocolate


Ingredientes:
Bizcocho:
1 1/4 taza harina de trigo  
150 gramos mantequilla 
1/2 taza azúcar  
2 yemas de huevos 
1 pizca sal  
Relleno: 
750 gramos queso crema  
1 cucharada esencia de vainilla 
1 taza azúcar  
2 yemas de huevo 
4 huevos enteros  
1/4 taza Maizena 
1 tableta chocolate postre

Preparación:

Sobre una superficie plana formar un volcán con la harina cernida, colocar en el centro la mantequilla, el azúcar, las yemas y una pizca de sal.

Amasar los ingredientes hasta que queden bien integrados. Formar una bola, envolver en plástico y refrigerar por 30 minutos. Luego, estirarla y forrar un molde.
 Precalentar el horno a 180 C. Batir el queso crema hasta disolver los grumos. Agregar el azúcar, la vainilla y batir bien. Agregar las yemas y los huevos enteros poco a poco. Agregar la Maizena. Mezclar bien.
Derretir el chocolate y añadirlo a la mezcla, pero antes dejar enfriar un poco, si es preciso transferirlo a un bol de cerámica pues eso ayudará a que baje la temperatura.


 Batir el chocolate en la mezcla de queso crema y unir bien.
 Vaciar esta mezcla sobre la masa. Hornear por una hora o hasta que el centro este casi firme. Retirar del horno y dejar enfriar para que termine de cuajar la torta. Luego, llevar a la nevera y consumir fresca. Si gustan, queda muy rica con mermelada o sirope de fresas por encima. 
 Buen provecho 💗

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