Vistas de página en total

martes, 23 de octubre de 2018

Sopa de ajoporro

 Sencillita pero sabrosa! La hice tal cual la receta original pero se me ocurre que se le podría agregar zanahoria, papas, fideos, etc.

Fuente: "Mi Cocina" de Armando Scannone

Ingredientes:
6 cucharadas mantequilla  
4 tazas la parte blanca y un poco verde de ajoporro ruedita 
8 tazas consomé de carne  
2 cucharaditas sal 
1/4  cucharadita de pimienta negra recién molida  

Preparación:

Calentar la mantequilla en una olla, agregar el ajoporro y sofreír hasta marchitar por unos 7 minutos.
Agregar el consomé, llevar a hervor y cocinar por 5 minutos. Bajar el fuego y agregar la sal y la pimienta Hervir 10 minutos más. Servir. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...