Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
miércoles, 4 de abril de 2018
Frijoles con chuleta ahumada
Ingredientes:
500 gramos frijoles
2 chuletas ahumadas
1 tallo de cebollín
1/2 cebolla grande picada
1/2 pimentón picadito
2 dientes de ajo machacados
250 gramos de papa picada en cuadritos
Orégano
Al gusto sal y pimienta
Preparación:
Poner a cocinar los frijoles en una olla en suficiente agua con sal, agregar las papas.
Por otro lado, hacer un sofrito con la cebolla, el pimentón, el cebollín y los ajos. Incorporar la chuleta picada en cuadritos.
Agregar este sofrito a la sopa. Incluye los huesos. Continúa cocinando por unos 45 minutos o hasta que los frijoles ablanden.
Verificar la sazón y agregar sal, si hace falta. Añadir también la pimienta y el orégano.
Antes de servir retirar los huesos. Buen provecho. 🍜
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario