Vistas de página en total

miércoles, 4 de abril de 2018

Frijoles con chuleta ahumada



Ingredientes:

500 gramos frijoles
2 chuletas ahumadas
1 tallo de cebollín
1/2 cebolla grande picada
1/2 pimentón picadito
2 dientes de ajo machacados
250 gramos de papa picada en cuadritos
Orégano
Al gusto sal y pimienta

Preparación:

Poner a cocinar los frijoles en una olla en suficiente agua con sal, agregar las papas.

Por otro lado, hacer un sofrito con la cebolla, el pimentón, el cebollín y los ajos. Incorporar la chuleta picada en cuadritos.

Agregar este sofrito a la sopa. Incluye los huesos. Continúa cocinando por unos 45 minutos o hasta que los frijoles ablanden.

Verificar la sazón y agregar sal, si hace falta. Añadir también la pimienta y el orégano.

Antes de servir retirar los huesos. Buen provecho. 🍜

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...