Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
viernes, 23 de marzo de 2018
Bolitas de carne de soya y lentejas
Ingredientes:
2 tazas carne de soya texturizada lavada y bien escurrida
1/2 taza lentejas hidratadas del día anterior
5 ajíes entre verdes y rojos
1 cebolla mediana
3 dientes ajo machacados
3 cucharadas perejil picadito
3 cucharadas perejil picadito
al gusto Sal marina
al gusto Orégano
al gusto Pimienta
1 cucharadita curry
1 clara de huevo
3 cucharadas aceite de oliva
Preparación:
En el procesador de alimentos mezclar la clara de huevo, la carne de soya y las lentejas previamente hidratadas. Reservar.
Picar en cuadritos la cebolla y los ajíes.
Sofreír brevemente en una cucharada de aceite de oliva los aliños: el ajo, el perejil, la cebolla y los ajíes.
Precalentar el horno.
Unir los aliños con la mezcla de carne. Añadir el orégano, el curry, la sal y la pimienta. Formar bolitas y reservar.
Engrasar las bolitas y colocarlas en una bandeja o refractario y llevar al horno.
Cocinar hasta que estén doraditas. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario