Vistas de página en total

viernes, 23 de marzo de 2018

Bolitas de carne de soya y lentejas



Ingredientes:

2 tazas carne de soya texturizada lavada y bien escurrida
1/2 taza lentejas hidratadas del día anterior
5 ajíes entre verdes y rojos
1 cebolla mediana
3 dientes ajo machacados
3 cucharadas perejil picadito
3 cucharadas perejil picadito
al gusto Sal marina
al gusto Orégano
al gusto Pimienta
1 cucharadita curry
1 clara de huevo
3 cucharadas aceite de oliva

Preparación:

En el procesador de alimentos mezclar la clara de huevo, la carne de soya y las lentejas previamente hidratadas. Reservar.


Picar en cuadritos la cebolla y los ajíes.

Sofreír brevemente en una cucharada de aceite de oliva los aliños: el ajo, el perejil, la cebolla y los ajíes.


Precalentar el horno.

Unir los aliños con la mezcla de carne. Añadir el orégano, el curry, la sal y la pimienta. Formar bolitas y reservar.


Engrasar las bolitas y colocarlas en una bandeja o refractario y llevar al horno.

Cocinar hasta que estén doraditas. Buen provecho.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...