Vistas de página en total

martes, 29 de mayo de 2018

Galletas ajedrez


Fuente: "Suspiro por dulce" de Kristina Wetter

Ingredientes:

230 gramos mantequilla 
1/2 taza azúcar  
1 cucharadita vainilla 
2 1/2 tazas harina de trigo  
2 cucharadas cacao en polvo 

Preparación:

Batir la mantequilla en la batidora y añadir poco a poco el azúcar y la vainilla. Batir hasta aclarar.

Añadir poco a poco la harina uniendo bien.

Al tener una masa uniforme, retirarla del vaso de la batidora y dividir en dos. A una parte agregar el cacao y amasar hasta unir bien.

Cada una de las porciones dividir otra vez en dos. Amasar nuevamente bien cada parte. Con cada parte, formar cuidadosamente unos rollitos como de 20 cm de largo. Colocar un rollito claro junto a uno oscuro y luego el otro oscuro sobre el claro y viceversa.

Enrollar en papel encerado y y pasar una espátula de madera suavemente para emparejar los bordes. Guardar en la nevera por dos horas aproximadamente.

Precalentar el horno a 350 grados. Cortar las galletas y colocarlas en una bandeja. Hornear durante ocho minutos o hasta que estén doradas. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pudín de Tapioca

                             Tapioca Pudding de Belly Full Ingredientes:  6 raciones 1 taza agua 1/2 taza tapioca perlada pequeña (no instan...