Vistas de página en total

viernes, 15 de abril de 2022

Bondiola melosa

 

De Recepedia


Ingredientes:

400 gramos bondiola de cerdo (2 bifecitos)

500 cc cerveza rubia (1 lata)

5 cucharadas Savora Miel (o miel mostaza)

3 cucharadas mermelada de ciruela

1 diente ajo picado

1 cebolla finamente picada

4 cucharadas aceite de oliva

1 cucharadita tomillo fresco

1 cucharadita sal

1 cucharadita pimienta


Pasos:

En una sartén caliente con aceite dorar los bifes de bondiola a fuego fuerte de ambos lados. Reservar.

En la misma sartén, con un poco más de aceite, dorar ajo y cebolla. Agregar cerveza, bajar el fuego y añadir Savora con Miel (o miel mostaza o mostaza y miel aparte), mermelada de ciruela y tomillo. Salpimentar.

Agregar los bifes de bondiola para que se terminen de cocinar en la salsa. Si es necesario, añadir agua o caldo. Servir. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...