De Recepedia
Ingredientes:
400 gramos bondiola de cerdo (2 bifecitos)
500 cc cerveza rubia (1 lata)
5 cucharadas Savora Miel (o miel mostaza)
3 cucharadas mermelada de ciruela
1 diente ajo picado
1 cebolla finamente picada
4 cucharadas aceite de oliva
1 cucharadita tomillo fresco
1 cucharadita sal
1 cucharadita pimienta
Pasos:
En una sartén caliente con aceite dorar los bifes de bondiola a fuego fuerte de ambos lados. Reservar.
En la misma sartén, con un poco más de aceite, dorar ajo y cebolla. Agregar cerveza, bajar el fuego y añadir Savora con Miel (o miel mostaza o mostaza y miel aparte), mermelada de ciruela y tomillo. Salpimentar.
Agregar los bifes de bondiola para que se terminen de cocinar en la salsa. Si es necesario, añadir agua o caldo. Servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario