Vistas de página en total

jueves, 6 de septiembre de 2018

Panquecas de auyama

Fuente: www.i24web.com

Ingredientes:

1 1/2 taza leche  
1 taza puré de auyama (lo hice ablandando la auyama al vapor y luego convirtiéndola en puré)
1 huevo 
2 cucharadas aceite vegetal  
2 cucharadas vinagre 
2 tazas harina de trigo  
3 cucharadas azúcar 
2 cucharaditas polvo de hornear  
1 cucharadita bicarbonato 
1 cucharadita pimienta  
1 cucharadita canela 
1/2 cucharadita jengibre  
1/2 cucharadita sal 

Preparación:

Mezclar la leche, la auyama, el huevo, el aceite y el vinagre. Aparte, combinar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato, la pimienta, la canela, el jengibre y la sal. Añadir a la mezcla de calabaza solo lo necesario para integrar. 

Calentar un sartén ligeramente engrasado a fuego medio alto. Colocar mezcla de panqueca sobre la plancha. Dorar por ambos lados y servir caliente. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...