Fuente: www.i24web.com
Ingredientes:
1 1/2 taza leche
1 taza puré de auyama (lo hice ablandando la auyama al vapor y luego convirtiéndola en puré)
1 huevo
2 cucharadas aceite vegetal
2 cucharadas vinagre
2 tazas harina de trigo
3 cucharadas azúcar
2 cucharaditas polvo de hornear
1 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita pimienta
1 cucharadita canela
1/2 cucharadita jengibre
1/2 cucharadita sal
Preparación:
Mezclar la leche, la auyama, el huevo, el aceite y el vinagre. Aparte, combinar la harina, el azúcar, el polvo de hornear, el bicarbonato, la pimienta, la canela, el jengibre y la sal. Añadir a la mezcla de calabaza solo lo necesario para integrar.
Calentar un sartén ligeramente engrasado a fuego medio alto. Colocar mezcla de panqueca sobre la plancha. Dorar por ambos lados y servir caliente.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario