Fuente: www.pamelabrandao.com
Ingredientes:
1/2 taza mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza azúcar morena
1/3 taza azúcar blanca
1 huevo
2 cucharaditas vainilla
1 taza harina de trigo
2 cucharaditas maizena
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita sal
1 taza gotas de chocolate
Preparación:
Mezclar la mantequilla con las dos clases de azúcar, batir a velocidad media alta por alrededor de 3 minutos hasta obtener una mezcla suave y más clara. Adicionar el huevo y la vainilla y unir hasta combinar bien, aproximadamente 1 minutos.
Incorporar manualmente con paleta de madera la harina, la maizena, el bicarbonato y la sal. Al estar todo unido, agregar las gotas de chocolate.
Hacer bolitas con esta mezcla e irlas colocando en una bandeja engrasada y enharinada, dejar espacio entre ellas. Llevar las bolitas a la nevera por aproximadamente 10 o 20 minutos.
Precalentar el horno a 180 C. Hornear las galletitas por espacio de 10 minutos o hasta que los bordes comiencen a dorar. Colocar sobre rejilla para enfriar.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario