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lunes, 9 de julio de 2018

Ñoquis de auyama



Fuente: https://cookpad.com/ve/recetas/862849-noquis-de-calabacin-al-oliveto

Ingredientes:

500 gramos de auyama cocida al vapor 
350 gramos harina de trigo
Aceite de oliva (cant necesaria)
Semillas de sésamo tostado 
6 hojas albahaca 
Pimienta, sal, nuez moscada al gusto  
Preparación:

Una vez cocido y fría la auyama, triturarla con un tenedor para convertirla en puré. 

Formar una corona con el harina y colocar en el centro la auyama ya fría.


Añadir los condimentos y mezclar en el centro. luego a mano abierta ir llevando el harina hacia el centro y amasar poco para que no se desprenda el gluten, si no, se endurecerán.


Reposar la masa 15 min tapada y luego separar bollitos e ir estirando rollitos y cortar la medida de ñoquis deseada. Todo sobre mesa enharinada.


Cocerlos en agua hirviendo y retirarlos con espumadera ni bien flotan en la superficie.

Colocar en el plato rociarles oliva, unas hojitas de albahaca fresca picada y semillas de sésamo tostadas.

Buen provecho 💗

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