Vistas de página en total

domingo, 8 de julio de 2018

Pasta con queso fundido y jamón



"Sabor y Sazón" de Eduardo Franco

Ingredientes:

250 gramos pasta larga o corta  
1/2 frasco queso fundido 
1/2 taza crema de leche  
1 lata pequeña de maíz tierno escurrida 
150 gramos jamón cortado en cuadritos  
50 gramos queso parmesano 
Sal y pimienta al gusto (en lo personal, no le puse)  

Preparación:

En una olla pequeña, poner la crema de leche y calentar. Añadir el queso fundido, el maíz y el jamón. Cocinar solo hasta derretir el queso. Rectificar la sal y la pimienta.

Al mismo tiempo, cocinar la pasta en abundante agua con un poco de sal. Colar al estar lista.

Combinar la pasta con la salsa y espolvorear queso parmesano. Servir. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Albóndigas de pollo a la parmesana

                              Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven Ingredientes: 500 gramos de pollo molido ...