Inspiradas en la receta Chicken Parm Meatballs de Love from the Oven
Ingredientes:
500 gramos de pollo molido (pechuga)
1 huevo grande
1/2 taza de pan rallado sazonado (o lo sazonas tú a tu gusto)
1/2 taza de queso parmesano rallado
2 dientes ajo triturado
1 cucharadita de orégano seco
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de perejil seco
2 cucharadas de aceite de oliva, divididos
4 cucharadas de salsa marinata o ragú
Paso a paso:
Precalentar el horno a 200º C. Preparar una bandeja para hornear engrasándola ligeramente. Cortar el pollo. Moler en el procesador de alimentos.
En un recipiente grande, unir el pollo, el huevo, el pan rallado, el queso, el ajo, el orégano, la cebolla en polvo, la sal, el perejil y la mitad del aceite de oliva. Mezclar para unir, pero sin exagerar.
Tomar aproximadamente 2-3 cucharadas de la mezcla y formar una bola con la mano. Luego, colócala en la bandeja para hornear preparada. Repita con el resto de la mezcla de pollo. Deja espacio entre cada albóndiga.
Mezclar el resto del aceite de oliva y la salsa marinata o ragú y unir bien. Pincelar la mezcla sobre cada albóndiga.
Hornear durante aproximadamente 18-22 minutos. Retirar y servir con un poco de salsa ragú para mojar (si te sobró, si no, no importa, ya están ricas).
Buen provecho 💗
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