De Crujientes y Deliciosos Chiacchiere: Un dulce Tradicional Italiano de Carnaval de El Pastificio de Nicola de YouTube
Ingredientes:
1 taza (150 gr) Harina común de todo uso (0000)
1 Cda colmada (20 gr) de azúcar
1 Huevo
2 Cdas Vino lanco dulce o Leche (20 ml)
1 Cdta mantequilla blanda (15 gr)
1 Cdta Ralladura de Limón
Paso a paso:
Colocar la harina en un bol y abrir espacio en el centro. Adicionar el huevo, el azúcar y la ralladura de limón. Mezclar levemente.
Incorporar el limón o leche y la mantequilla. Amasar hasta obtener una masa suave, lisa y todo integrado. Tapar y refrigerar por treinta minutos o una hora.
Pasado este tiempo, transferir la masa a un mesón limpio y ligeramente enharinado. Estirar la masa muy delgadita. Cortar rectángulos y hacer un corte a los largo que no llegue a los extremos.
Freír en abundante aceite caliente pero no tanto. Se hacen muy rápido así que no perder de vista, cocinar unos 30 segundos por cada lado. Escurrir sobre papel secante y al estar fríos espolvorearles azúcar glass.
Buen provecho 💗
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