Inspirada en Sopa de garbanzos de Deliciosi (yo le puse carne, por eso la foto)
Ingredientes:
250 g. garbanzos
3 cebolletas
3 dientes ajo
2 patatas
400 g. tomate troceado
800 ml. caldo de verduras
2 cucharaditas perejil
2 cucharadas aceite de oliva
Paso a paso:
Echamos el aceite de oliva virgen extra en una olla. Laminamos los dientes de ajo, picamos las cebolletas, y lo echamos a la olla con el aceite ya caliente. Los sofreímos.
Pelamos y cortamos las patatas en dados. Tras ello, las echamos también a la olla y dejamos también que se calienten. Escurrimos los garbanzos y los añadimos a la olla.
Añadimos el tomate troceado, el caldo de verduras y cocinamos durante 40 minutos.
cocer garbanzos. Picamos el perejil fresco y lo añadimos a la olla. Lo removemos y lo apartamos del fuego.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario