Grandma’s Carrot Cake de Taste of Home
Ingredientes:
2 tazas azúcar
1-1 / 2 tazas de aceite de canola
4 huevos grandes, temperatura ambiente
2 cucharaditas extracto de vainilla
2-1 / 2 tazas de harina para todo uso
1-1 / 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita sal
1 cucharadita canela en polvo
3 tazas zanahorias ralladas
1 taza nueces picadas
CREMA:
1 paquete (8 onzas) queso crema, ablandado
1/4 taza mantequilla ablandada
3 tazas azúcar glass
Pasos:
Precalentar el horno a 350 °. Engrasar y enharinar el molde que se usará.
Batir los primeros 4 ingredientes hasta que estén bien mezclados. Unir manualmente la harina, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela; batir gradualmente con la mezcla de azúcar. Agregar las zanahorias y las nueces.
Transferir a la sartén preparada. Hornear hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio, 50-60 minutos. Dejar enfriar en el molde durante 10 minutos antes de colocarlo en una rejilla; enfriar completamente.
Para glasear, batir el queso crema y la mantequilla hasta que quede suave. Agregar gradualmente el azúcar de repostería. Esparcir sobre el pastel.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario