De @Cocinaconjuana
Ingredientes:
1 taza harina de maíz
3 cucharadas cacao en polvo
1/2 taza margarina o mantequilla
3/4 taza azúcar
1 taza chispas de chocolate o trocitos de chocolate
2 huevos
1 cucharadita esencia de vainilla
1 cucharadita polvo de hornear
Pasos:
Batir la mantequilla con el azúcar hasta cremar.
Adicionar la vainilla y los huevos. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Derretir la mitad de los trocitos o chispas de chocolate y agregar a la mezcla.
Aparte, tamizar la harina, el polvo de hornear y el cacao. Incorporar a esta mezcla el resto de los trocitos de chocolate.
Tapar y congelar la preparación por 30 minutos.
Formar bolitas con esa masa y colocarlas en una bandeja engrasada separadas entre sí. Hornear por 10 a 15 minutos a 180º C hasta que se formen grietas. Retirar del horno y enfriar sobre rejilla.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario