Herbed Shrimp Dip Recipe de Martha Stewart
Ingredientes:
1/2 libra camarones congelados pelados y desvenados (de cualquier tamaño), descongelados
1/2 taza crema agria reducida en grasa (yo usé yogurt griego)
1/2 taza mayonesa light
2 cebollines, picaditos, y más para decorar (opcional)
1/4 taza perejil fresco finamente picado
1 cucharadita ralladura de limón finamente rallada, más 2 cucharaditas de jugo de limón fresco
Sal gruesa y pimienta molida
Pasos:
Colocar una olla con una canasta vaporera y llenar con 1 pulgada de agua. Cubrir y dejar hervir. Agrega los camarones; tape y cocine, revolviendo una vez, de 30 segundos a 4 minutos (dependiendo del tamaño de los camarones). Transferir inmediatamente a un colador y ponerlos bajo agua fría para detener la cocción. Secar los camarones con toallas de papel, luego picar finamente.
En un tazón mediano, combinar los camarones, la crema agria, la mayonesa, los cebollines, el perejil y la ralladura y el jugo de limón. Condimentar con sal y pimienta. Refrigerar la salsa de camarones hasta que se enfríe, al menos 30 minutos (y hasta 2 días). Servir la salsa de camarones con crostinis, galletas saladas o pan.
Buen provecho 💗
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