Fuente de inspiración: tasteofhome.com
Ingredientes:
1 huevo grande
1/2 taza pan rallado panko
1/2 taza queso parmesano rallado
1/2 cucharadita sal
1 cucharadita pimienta
1 cucharadita ajo en polvo
4 mitades pechuga de pollo deshuesadas y sin piel (6 onzas cada una)
Spray de cocina con sabor a aceite de oliva
1 taza salsa marinara
1 taza queso mozzarella rallado
1/4 taza albahaca fresca picada, opcional
Preparación:
Precalentar el horno a 400 °.
En un recipiente poco profundo, batir el huevo. En un tazón poco profundo separado, mezclar los siguientes cinco ingredientes. Sumergir la pechuga de pollo en el huevo; dejar que el exceso se escurra. Luego, pasar por la mezcla de migas y darle palmaditas para ayudar a que el revestimiento se adhiera. Repetir con el pollo restante. Colocar las pechugas de pollo en la bandeja para hornear ligeramente engrasada. En mi caso, fue un pyrex.
Hornear hasta observar que el empanizado se dore. Luego, untar la salsa de tomate sobre el pollo, cubrir con queso rallado y llevar nuevamente al horno. Asar hasta que el queso esté derretido, de 3 a 5 minutos. Si lo desea, espolvorear con albahaca.
Buen provecho 💗
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