Ingredientes:
240 gramos de arroz
2 huevos
40 gramos de guisantes
100 gramos de jamón cocido
1 zanahoria previamente ablandada sin excederse
500 ml agua
1 chorro de salsa de soya
Aceite de girasol o neutro
1 cucharadita de sal
Preparación:
Lavar y frotar bien el arroz para extraerle todo el almidón. Colocar el arroz en una olla y cubrirlo con el doble de agua y nada más. Cocinar el arroz sin moverlo. Cuando apenas tenga agua, apagarlo y taparlo para que repose.
Mientras tanto, cortar la zanahoria el jamón en cubos no muy grandes.
Sacar el arroz y colocarlo en una bandeja o plato amplio.
En un wok o sartén bastante amplia, poner acalentar el aceite y cuando humee, agregar los huevos batidos y hacer como unos huevos revueltos.
Incorporar el arroz y remover bien. Añadir ahora los guisantes, el jamón y la zanahoria.
Seguir removiendo, terminar añadiendo la sal y la salsa de soya, rectificar la sazón y listo. Buen provecho.


No hay comentarios:
Publicar un comentario