Zucchini Cake with Cream Cheese Frosting de Chocolate with Grace
Ingredientes:
Ingredientes de la torta
1 taza calabacín rallado
1 taza azúcar
1 / 2 taza de aceite
2 huevos
1 1/4 tazas harina para todo uso
1 cucharadita canela
1 / 2 cucharadita de sal
1 / 2 cucharadita de polvo de hornear
1 / 4 cucharadita de bicarbonato de sodio
Ingredientes para glaseado
3 onzas queso crema ablandado
4 cucharadas mantequilla ablandada
1-2 cucharadas leche o crema
1 / 2 cucharadita de vainilla
2 tazas azúcar en polvo
Pasos:
Precalentar el horno a 350 ° F. Engrasar un molde para hornear. En un tazón grande, mezclar el calabacín, el azúcar, el aceite y los huevos. Combinar la harina, la canela, la sal, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio en un recipiente aparte.
Revolver suavemente los ingredientes secos con los húmedos. Verter la mezcla en el molde para hornear engrasado. Hornear a 350 F. durante 28-32 minutos. Dejar enfriar completamente.
Glaseado:
Batir el queso crema y la mantequilla hasta que quede suave. Batir la leche, la vainilla y el azúcar glass. Untar sobre el pastel frío (yo hice mucho menos glaseado, sin embargo copio la receta original).
Buen provecho 💗
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