Vistas de página en total

miércoles, 2 de mayo de 2018

Arroz Pilaf



Fuente: " El Maravilloso Mundo de la Cocina Light" de la Lic. María Antonieta Ciancia Angerami

Ingredientes:

1 cebolla mediana picadita
2 tallos celery en cubitos
1/4 taza pimentón verde picadito
1/4 taza margarina ligera
1 taza consomé de pollo desgrasado
1/3 taza agua
1 cucharadita sal
1 taza arroz

Preparación:

Cocinar la cebolla, el celery y el pimentón en la margarina por aproximadamente cinco minutos.
Añadir el consomé, el agua, la sal y el arroz.
Cocinar hasta que hierva removiendo constantemente.
Bajar el fuego, tapar y cocinar hasta que todo el líquido se haya secado. Buen provecho.







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...