Vistas de página en total

jueves, 3 de mayo de 2018

Choco churros





Ingredientes:

1 taza harina de trigo
2 cucharadas cacao en polvo
250 ML leche
2 cucharadas mantequilla
1 cucharada azúcar
1 huevo
Aceite para freír

Preparación:

Unir la harina y las dos cucharadas de cacao. Reservar.

En una olla, llevar al fuego la leche, la cucharada de azúcar y la mantequilla.

Cuando comience a burbujear, bajar el fuego y adicionar la mezcla de harina y cacao de una sola vez. Remover sin parar. Cocinar la masa hasta que se despegue del fondo de la panela y formar una bola lisa. Dejar enfriar un poco y añadir el huevo. Remover.

Con ayuda de una manga pastelera con boquilla grande de estrella, formar los churros del tamaño deseado cortándolos con una tijera.

Freír en aceite bien caliente hasta dorar y servir con la mezcla de azúcar, polvo de chocolate y canela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...