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viernes, 4 de mayo de 2018

Crema de auyama


Fuente: "La Cocina Ligera de Conchita" de Conchita De Simone

Ingredientes:

1 litro caldo de pollo o carne
1 kilo de auyama
1 cucharada de leche en polvo
1 cucharada de queso blanco rallado
Cilantro picadito para decorar
Sal y pimienta al gusto 

Preparación:

Lavar la auyama y retirar la concha cuidadosamente tratando de perder mucha pulpa. Hervir la auyama en trozos en el caldo de pollo o de carne. Cocinar hasta que esté muy blanda. 
Licuar parte del caldo con la auyama. Ir agregando caldo hasta obtener la consistencia deseada, ni muy espesa o muy ligera, al final, será como usted prefiera.
Incorporar la leche y el queso. Licuar hasta integrar bien y llevar nuevamente al fuego.
Al estar caliente servir decorada con cilantro picadito. 

Buen provecho 💛

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