Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
miércoles, 21 de marzo de 2018
Pastel de café y chocolate
Ingredientes:
2 tazas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
1/2 taza de cacao
3/4 taza (180 gr) de mantequilla
1 taza de café cargado (frío)
4 huevos
1 cc de polvo para hornear
2 cc extracto de vainilla
1 pizca sal
1/2 taza de nuez picada
Preparación:
Cremar la mantequilla con el azúcar y el cacao.
Mezclar la harina con el polvo para hornear y agregar a la mezcla alternando con el café, sin dejar de batir.
Agregar los huevos uno por uno, la sal y la vainilla.
Incorporar las nueces con una espátula, transferir a un molde para pastel.
Hornear a 240º C por 10 minutos, luego baja la temperatura a 200 º C y hornea 5 minutos más o hasta que un cuchillo insertado en el centro del pastel salga limpio.
RECETA DEL PORTAL SABROSÍA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Torta de piña venezolana
De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...
No hay comentarios:
Publicar un comentario