Vistas de página en total

miércoles, 21 de marzo de 2018

Pastel de café y chocolate



Ingredientes:

2 tazas de azúcar
2 tazas de harina de trigo
1/2 taza de cacao
3/4 taza (180 gr) de mantequilla
1 taza de café cargado (frío)
4 huevos
1 cc de polvo para hornear
2 cc extracto de vainilla
1 pizca sal
1/2 taza de nuez picada

Preparación:

Cremar la mantequilla con el azúcar y el cacao.

Mezclar la harina con el polvo para hornear y agregar a la mezcla alternando con el café, sin dejar de batir.

Agregar los huevos uno por uno, la sal y la vainilla.

Incorporar las nueces con una espátula, transferir a un molde para pastel.

Hornear a 240º C por 10 minutos, luego baja la temperatura a 200 º C y hornea 5 minutos más o hasta que un cuchillo insertado en el centro del pastel salga limpio.

RECETA DEL PORTAL SABROSÍA


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...