Vistas de página en total

lunes, 29 de enero de 2018

Galletitas de mantequilla



Ingredientes:

250 gramos margarina
150 gramos azúcar
1 clara de huevo
325 gramos harina de trigo todo uso
1/2 cucharadita polvo de hornear
al gusto Esencia de vainilla

Preparación:

Cremar la margarina con el azúcar hasta que se torne más clara.

Agregar la clara de huevo a esta mezcla, también la vainilla.

Adicionar los ingredientes secos, unir todo suavemente y al estar lista la mezcla colocarla finalmente en una manga o máquina para galletitas.

Colocar las galletitas en una bandeja con papel encerado y llevar al horno a fuego medio por 20 minutos o hasta que doren. Siempre opino que cada horno es muy particular. Buen provecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...