Vistas de página en total

lunes, 29 de enero de 2018

Torta quesillo



Ingredientes:

Para el quesillo:
5 huevos
2 tazas leche en polvo
3 tazas agua
1 cucharada vainilla
1 1/2 taza azúcar blanca
Para la torta:
2 huevos
2 tazas harina de trigo todo uso
2 cucharaditas polvo de hornear
1 1/2 taza azúcar blanca
1 taza agua, leche o jugo
1 cucharada vainilla
1/4 taza aceite vegetal
Para el caramelo:
2 tazas azúcar

Preparación:

CARAMELO: colocar en una olla seca el azúcar y llevar a fuego medio a cocción hasta que se derrita y se torne color caramelo. Esparcir en la tortera y dejar secar.
QUESILLO: colocar todos los ingredientes en la licuadora. Verter la mezcla en la tortera y llevar al horno, previamente encendido, por alrededor de 25 minutos.
TORTA: licuar todos los ingredientes menos la harina y el polvo de hornear. A la mezcla licuada, adicionar con suaves movimientos envolventes la harina y el polvo de hornear previamente cernidos.
PRODUCTO FINAL: pasados los 25 minutos del quesillo, retiramos el molde del horno y agregamos sobre el quesillo ya cuajado la mezcla de la torta con mucho cuidado. Llevamos al horno nuevamente y dejamos cocinar por alrededor de 40 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

DISFRUTAR: al retirar la torta del horno, dejar reposar unos 30 minutos y desmoldar cuando aún esté tibia. Buen provecho, van a adorar esta torta. 🍰

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...