Vistas de página en total

martes, 30 de enero de 2018

Natillas de maizena



Ingredientes:

4 taza de leche líquida
3/4  taza de azúcar
3 cucharadas de maizena
8 yemas de huevo
La corteza de un limón

Preparación:

Licuar la leche, las yemas, el azúcar y la maizena. Colocar esta mezcla en una ollita gruesa junto con la cáscara de limón y cocinar a fuego medio, moviendo con paleta de madera y cuidando de que no hierva. 
Al espesar, retirar del fuego, remover la cáscara de limón y colocar la mezcla en recipientes individuales, aproximadamente 8 porciones. Refrigerar y disfrutar cuando hayan cuajado. No son de cuajar mucho, quedan como unos pudines cremosos. Buen provecho.

Receta de Nury de Sucre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...