Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
lunes, 29 de enero de 2018
Ñoquis de ricota y espinaca
Ingredientes:
2 paquetes de espinacas
200 gramos de ricota
2 huevos
250 gramos de harina de trigo
2 cucharadas de queso parmesano
Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
Preparación:
Lavar bien la espinaca. Hervir la espinaca durante 1 minuto. Escurrir bien dejar enfriar un poco y picar finalmente.
Mezclar la espinaca con la ricota, los huevos y el queso. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Incorporar la harina a la mezcla y unir.
Dejar reposar esta mezcla en la nevera por una hora. Tomar porciones pequeñas, y formar bolitas y pasarlas por harina. Yo les hice una marquita con los dientes del tenedor para ponerlos más apetecibles.
Hervir los ñoquis en abundante agua con sal por 3 minutos. Retirar los ñoquis con espumadera tratando de que queden sin nada de agua. Buen provecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Budín de limón y semillas de amapola
De Lemon Poppy Seed Bread de Dinners Dishes and Desserts Ingredientes: 2 1/4 tazas harina par...
No hay comentarios:
Publicar un comentario