Papas Rellenas con Carne Molida de Food Channel L
Ingredientes:
2 papas grandes
1 cebolla
250 g carne molida
2 dientes ajo
2 cucharadas de pasta de tomate
100 g de queso cheddar
1 cucharadita de comino en polvo
1 cucharada de salsa de soja
80ml de aceite de oliva
sal y pimienta negra
Pasos:
Precalentar el horno a temperatura media. Lavar muy bien las papas y cortarlas a la mitad a lo largo. Colocar las mitades en una bandeja para hornear. Espolvorear con sal. Verter un poco de aceite de oliva y con una brocha engrasar muy bien las mitades. Finalmente, coloque cada mitad con la cara hacia abajo. Hornear por aproximadamente 40 minutos.
Mientras tanto, cortar el ajo chiquitito y sofreir en aceite caliente, adicionar la cebolla. Seguidamente, incorpore la carne y cocine hasta dorar. Anadir la pasta de tomate, el comino, la salsa de soja, sal y pimienta al gusto. Revolver para que todos los ingredientes se integren. Agregar un chorrito de agua y seguir cocinando.
Cuando las papas esten listas, con ayuda de una cuchara retirar la carne blanda de cada tapa para formar un cuenco con cada una de ellas. Incorporar lo que se retira al guiso de carne molida. Revólver.
Ahora que todo esta listo, rellenar cada capa de papa con el guiso de carne, espolvorear el queso cheddar y llevar al horno hasta derretir. Espolvorear con cebollín fresco al momento de servir.
Buen provecho 💗
No hay comentarios:
Publicar un comentario