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miércoles, 24 de enero de 2018

Ñoquis de ricota y remolacha


Ingredientes: 

3 remolachas pequeñas
1 huevo
100 gramos de ricota 
1/2 taza de parmesano
Nuez moscada
Sal al gusto
100 gramos de harina de trigo

Preparación:

En una bandeja colocar las remolachas con un poco de sal y aceite de oliva, cubrir con papel aluminio y llevar al horno hasta que ablanden.


Al ablandar, dejar enfriar, pelar y picar en trozos pequeños que dispondremos en un triturador.

Batir hasta obtener un puré. En un bol, agregar la remolacha en puré, el huevo, la ricota, el parmesano, la nuez moscada y la sal, mezclar con paleta de madera.

Añadir la harina poco a poco. Si hace falta, añadir un poco más.

Al estar compacta, formar tiras y picas trocitos. Luego cocinar en agua con sal como haríamos normalmente con la pasta.


¡Buen provecho!

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