Un espacio para compartir las recetas que con mucho amor hago para mi familia y amigos. Estas recetas las tomo de revistas, libros, Internet, etc. y las preparo con el ingrediente principal: AMOR. ¡Espero que las disfruten!
Vistas de página en total
miércoles, 24 de enero de 2018
Ñoquis de ricota y remolacha
Ingredientes:
3 remolachas pequeñas
1 huevo
100 gramos de ricota
1/2 taza de parmesano
Nuez moscada
Sal al gusto
100 gramos de harina de trigo
Preparación:
En una bandeja colocar las remolachas con un poco de sal y aceite de oliva, cubrir con papel aluminio y llevar al horno hasta que ablanden.
Al ablandar, dejar enfriar, pelar y picar en trozos pequeños que dispondremos en un triturador.
Batir hasta obtener un puré. En un bol, agregar la remolacha en puré, el huevo, la ricota, el parmesano, la nuez moscada y la sal, mezclar con paleta de madera.
Añadir la harina poco a poco. Si hace falta, añadir un poco más.
Al estar compacta, formar tiras y picas trocitos. Luego cocinar en agua con sal como haríamos normalmente con la pasta.
¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Rollo de queso con arándanos, pistachos, panceta y miel
Ingredientes: Para 1 rollo grande o 2 pequeños 210 g queso crema a temperatura ambiente ...
.webp)
No hay comentarios:
Publicar un comentario