Ingredientes:
Para 1 rollo grande o 2 pequeños
210 g queso crema a temperatura ambiente
100 g pistachos (peso con cáscara o 40 gr sin cáscara)
100 g de panceta
100 g arándanos rojos deshidratados
2 cdas de miel de abeja
Paso a paso:
Retirar los pistachos de la cáscara, o si lo consiguen directamente sin cáscara, mejor. Luego, cortarlos chiquititos como en la foto (igual un poco al gusto). Reservar.
Corta los arándanos chiquititos también. Reservar.
Cocinar la panceta en el horno hasta que esté bien doradita y crujiente. Escurrir el exceso de grasa sobre papel absorbente. Cortar en trocitos pequeñitos.
Reservar para cubrir el rollo: Un poco de pistacho, arándanos y panceta, calcule lo suficiente para que alcance. En un bol, mezcle todos los ingredientes anteriores (menos los reservados para cobertura) con el queso crema y agregue a esto la miel de abejas.
Formar cilindro: En papel manteca, coloque la mezcla de queso crema y busque formar un cilindro que terminará de formare bien al cerrarlo como si fuera un caramelo. Guardar en el congelador por aproximadamente 1 hora, no más, solo queremos que se ponga firme para poder decorarlo con los ingredientes reservados.
Cobertura: Esparcir el resto de la mezcla de pistachos, panceta y arándanos una tabla o superficie limpia. Retirar el papel del queso y rodarlo por la mezcla. Ayudar a rellenar espacios en blanco con los dedos.
Si desea, corte los extremos para que se vea más parejo. Si no lo vas a consumir inmediatamente, envolver en película y guardar en la heladera.
Buen provecho 💗
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