Vistas de página en total

viernes, 15 de febrero de 2019

Pudín ligero de chocolate

Fuente: La Cocina Ligera de Conchita

Ingredientes:

2 tazas leche descremada  
1/3 de edulcorante granulado 
3 cucharadas cacao en polvo sin azúcar  
3 cucharadas maizena 
1/2 cucharada margarina sin sal  
1/2 cucharadita vainilla 

Preparación:

Calentar a fuego bajo 1 1/2 taza de leche.
En el resto de la leche, mezclar muy bien el edulcorante, el cacao y la maizena. Agregar esto a la lecha de la ollita, removiendo constantemente y hasta que espese. 
Retirar del fuego y adicionar la margarina y la vainilla. 
Verter la preparación en moldes individuales, cuatro aproximadamente. Reposarlas y más tarde refrigerar para consumir frío. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...