Vistas de página en total

lunes, 18 de febrero de 2019

Dorayakis

Fuente: cocina.facilísimo.com

Ingredientes:

2 huevos  
100 gramos azúcar 
1 cucharadita miel  
15 gramos bicarbonato 
120 ml agua  
1.5 gramos levadura química 
200 gramos harina  
Crema de avellanas 
Chocolate puro derretido 

Preparación:

Batir ligeramente los huevos. Agregar el azúcar y la miel. Continuar batiendo.
Cernir la harina, el bicarbonato y la levadura y agregarla poco a poco (2 a 3 tandas) a la mezcla, alternando con el agua. Remover bien para evitar que queden grumos. Se puede usar la batidora para evitar los grumos. 
Untar un sartén con un poco de aceite de girasol y cuando esté caliente y verter una a dos cucharadas. Dejar unos minutos hasta que la superficie se llene de burbujitas. Darle la vuelta y esperar a que dore. 
Unir las tortitas de dos en dos, teniendo en cuenta las que más se parezcan entre ellas para que queden bonitas. 
Derretir chocolate oscuro y untar una tortita, colocar otra encima como un sándwich. Servir enseguida. Se podría usar crema de avellana en vez de chocolate, el cual se endurecerá si no se consume inmediatamente. 
 Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...