Vistas de página en total

miércoles, 13 de febrero de 2019

Pasta en salsa de vegetales


 Fuente: La Cocina Ligera de Conchita

Ingredientes:

500 de pasta corta 
Suficiente agua para hervir 
1 cucharadita sal 
Salsa: 
2 cucharadas margarina ligera 
1/4 taza cebolla picadita 
4 tomates maduros cortados 
1/4 taza pimentón rojo picadito 
3 tazas zanahoria rallada 
1 ají dulce cortado 
1/4 taza perejil y albahaca picaditos 
1 taza agua o caldo 
al gusto Sal 

Preparación:

Sofreír en la margarina la cebolla, el pimentón, el ají y los tomates.
Añadir el agua, las zanahorias y sazonar con sal al gusto.
Cocinar a fuego lento hasta lograr una salsa espesa. En este punto me permitir licuarla, a diferencia de la receta original y llevé a fuego nuevamente. Adicionar las ramas picaditas. Cocinar 1 minuto más y servir sobre la pasta. 

Pasta: Calentar el agua. Al hervir, añadir la pasta y cocinar hasta que ablande. Escurrir y servir con la salsa. Decorar con hojas de albahaca. 

Buen provecho 💗

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Torta de piña venezolana

  De La mejor torta de piña venezolana paso a paso de Horneando y Empoderando con Yuna de YouTube Ingredientes: Para el caramelo: 250 g o 1 ...