Fuente: La Cocina Ligera de Conchita
Ingredientes:
500 de pasta corta
Suficiente agua para hervir
1 cucharadita sal
Salsa:
2 cucharadas margarina ligera
1/4 taza cebolla picadita
4 tomates maduros cortados
1/4 taza pimentón rojo picadito
3 tazas zanahoria rallada
1 ají dulce cortado
1/4 taza perejil y albahaca picaditos
1 taza agua o caldo
al gusto Sal
Preparación:
Sofreír en la margarina la cebolla, el pimentón, el ají y los tomates.
Añadir el agua, las zanahorias y sazonar con sal al gusto.
Cocinar a fuego lento hasta lograr una salsa espesa. En este punto me permitir licuarla, a diferencia de la receta original y llevé a fuego nuevamente. Adicionar las ramas picaditas. Cocinar 1 minuto más y servir sobre la pasta.
Pasta: Calentar el agua. Al hervir, añadir la pasta y cocinar hasta que ablande. Escurrir y servir con la salsa. Decorar con hojas de albahaca.
Buen provecho 💗
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